切換到寬版
愛科技/愛創意/愛折騰;電子/數碼愛好者的家!歡迎訪問新版數碼之家網站
  • 77閱讀
  • 9回復

[用]beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀評測怎么樣?這個真的好嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線梔子花開

發帖
M幣
專家
粉絲
這個beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀還好的哈,外觀是我喜歡的,做工很仔細的,樣式時尚相當上檔次,有網友想了解這個beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀怎么樣,好不好,說實話這個beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀算的上是牌子貨使用口碑不錯,快遞很快,商家服務好有問必答質量還算好的,這個價錢在接受的范圍里面,目前價格優惠大有需要的可以選擇入手!不得不說我還是覺得值得買的。
點擊查看>>>beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀用戶真實爆料反饋

點擊查看beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀優惠活動>>>:【領券省錢>>點擊獲取最新優惠券信息】

beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀評測怎么樣?這個真的好嗎
1:beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀還不錯的,我是看老爸測評過來買的。我相信科學,相信老爸測評,果然收到貨沒讓我失望。哇,一打開快遞箱,這個包裝盒深深地把我迷住了,我太喜歡了,這個少女粉,而且花紋很高級。打開這個禮物盒,哈哈,居然還有這么甜的話,好開心。?仔細檢查了一下,所有配件都完整,看了一下說明書,一開始還有點緊張不敢去用,手抖了幾次,后面慢慢就習慣了。效果還是挺不錯的,還可以跟他根據不同的部位去換頭,太棒了!我終于可以安心在家里脫毛了,我實在是太害怕醫院激光了(之前洗紋身激光過超痛,關鍵是每次醫院的醫生都騙我不痛,反正我有陰影了。)最后用完,建議買一些比較好的的蘆薈膠(不是完美)再涂一下,特別是干皮(比如我)最好每天都要涂點潤膚露。反正我已經囤了好幾瓶蘆薈膠了?
beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀評測怎么樣?這個真的好嗎
2:beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀怎么樣?包裝的很好,顏色很漂亮,還送了小禮品,希望后續有用哦!贊
3:好評!到了很久了,快遞很給力,售后不錯!沒使用過,昨天才開始用,怕怕的,后來感覺還不錯,其實很好用,簡單,能夠接受,希望這個夏天美美的。
beautigo小冰磚激光冰點脫毛儀參數配置如何,怎么樣,做了好多功課  最后決定買這一款脫毛儀 拿到手 機器做工很精致 小巧便攜  今年夏天也白白嫩嫩一回
離線煙雨下江

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 1樓 發表于: 03-21
小巧的機器,對比了一下算是性價比很高的機器,期待后期效果

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 2樓 發表于: 03-21
東西收到了,物流很快,對比了很久,最終選擇買的,收到貨后,包裹完整,禮盒包裝很喜歡,因為知道會有兩只口紅,很期待的,可是口紅色號是一樣的,有點小遺憾。使用過一次儀器了,沒刮干凈的毛在使用后有一股燒糊的味,在腿上試的二擋,有一點痛感。滑動照射也很方便,主要是需要注意角度。
離線辰右右

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 3樓 發表于: 03-21
國產好貨,外觀工藝相當精良,具體效果還要使用一段時間
離線小花12

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 4樓 發表于: 03-21
寶貝高大上,包裝設計也不錯,使用了兩星期,效果還不是很明顯,等待8后,看效果。
離線西式部落

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 5樓 發表于: 03-21
脫毛儀對比了很久,最后決定買的菲利普的這一款~大品牌,質量肯定是有保證的!首先,外觀上十分高大上,產品線條流暢,拿起來手感很好,分了三個替換頭,身體的面部的和比基尼的,滿足了我所有的需求。一共分為五檔,因為之前一直在美容院做過,所以我直接從三擋開始試的,密集的部位會有輕微的疼痛,用了兩次了,效果還不錯,堅持下去肯定會慢慢少了~~~期待后續的效果哦!
離線森林66

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 6樓 發表于: 03-21
心心念念好久,終于下定決心入手了這款禮盒裝,高端大氣上檔次啊,美的不要不要的,巨大的禮盒包裝精美,一層一層的剝開它的心,哈哈,防塵袋說明書售后卡擦拭布一應俱全,關鍵是還有金盞花水哦,一瓶能用好久的,晚上就迫不及待使用了,一開始有點小緊張,用了幾下就適應了,調到4.5檔都沒問題,做工精良,手握質感很棒,脈沖光很柔和,不戴護目鏡完全Ok,體驗感超棒的一款脫毛儀,畢竟也是大品牌值得信賴,集美們可以放心購買啊,堅持使用效果不錯,集美們一起遇到見更好的自己哈哈?

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 7樓 發表于: 03-21
包裝很合理,試用了一次,觸感還可以,大家一定要戴護目鏡,送的刮毛器有點鋒利,建議大家用自己的后面按照說明書的節奏用儀器,會追評給大家參考噠

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 8樓 發表于: 03-21
非常好用!跟我在美容院感受到的一樣,而且這個輕便
離線小雅2019

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 9樓 發表于: 03-21
包裝很上檔次,還送了剃刀和護目鏡,用了一次再來評價,打的時候會有點刺痛,還有毛發燒焦的味道,我主要是用腋下,期待如說的那般有效果。
快速回復
限80 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個
      学生露脸在线播放国产_亚洲欧美国产专区一区_欧美日韩在线精品视频二区_黄色三级片视频_亚州色视