切換到寬版
愛科技/愛創意/愛折騰;電子/數碼愛好者的家!歡迎訪問新版數碼之家網站
  • 66閱讀
  • 8回復

[用]易美肌Touch Pro怎么樣?透過本質看真實效果!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
M幣
專家
粉絲
這款易美肌Touch Pro還不錯的哈,外觀一看就喜歡,做工用料足,款式很時尚非常的上檔次,有一些網友想要了解這款易美肌Touch Pro怎么樣,這好嗎,說真心的這款易美肌Touch Pro真的是老品牌口碑不差,質量挺好的,對于這個易美肌Touch Pro的質量用不著擔心,這款我已經使用有比較長的時間了,真實感覺還不錯,性價比也蠻高的,總之還是值得買的。
點擊查看>>>易美肌Touch Pro用戶真實爆料反饋

點擊查看易美肌Touch Pro優惠活動>>>:【領券省錢>>點擊獲取最新優惠券信息】

易美肌Touch Pro怎么樣?透過本質看真實效果!!
1:易美肌Touch Pro還不錯的,寶貝收到有一段時間,第一次使用,很多問題,買家都耐心解答,服務很好,期待堅持使用后的效果,
2:易美肌Touch Pro怎么樣?之前一直心水的時SC1991那款,本來就想趁著這次的活動買呢,結果看到了這一款,更小巧精致,而且說明上寫的面部適用。并且618還送了一大堆的東東,潔面儀也很不錯,不過我有一個的Spa儀,不過只要是的東東趕腳都是棒棒噠。儀器拿到手感覺也是做工精細,照射燈的面積也挺大的,背部很大面積的散熱,在仔細研究說說明書之后,就開始用啦,目前還看不到效果,有一點毛發燒焦的味道,繼續用下去啦~看以后的效果了
3:抹著很舒服,就是單買太不值了。用完也不會再去購買
易美肌Touch Pro參數配置如何,怎么樣,包裝高大上,還沒用,昨天收到的,期待效果,大牌子還是很可信的
離線煙雨下江

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 1樓 發表于: 03-21
脫毛很干凈,一點都不痛,寶石確實涼,冰?的,不損傷肌膚

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 2樓 發表于: 03-21
剛拿到哦  感覺特高大上  希望用了后效果很好吧
離線辰右右

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 3樓 發表于: 03-21
配套的蘆薈膠很好用,脫完毛后擦這個很舒服。
離線小花12

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 4樓 發表于: 03-21
真的超級喜歡,非常支持,質量非常好,與賣家描述的完全一致,非常滿意,真的很喜歡,完全超出期望值,發貨速度非常快,包裝非常仔細,一分價錢一分貨,很滿意很滿意,推薦購買,會回購的哈!包裝嚴嚴實實,物流公司服務態度很好,運送速度很快,很滿意的一次購物
離線西式部落

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 5樓 發表于: 03-21
今天下單的下午就收到了,很精致,相信這個牌子,做工很好,冬天脫毛然后春天美美噠,質量很好。

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 6樓 發表于: 03-21
終于收到我的貨了,好期待啊!這可是我觀望了很久才決定買這一家的。一收到晚上就開始使用了,首先是這個包裝就很好,外面有個箱子,防止摔壞的,里面還有個禮盒太漂亮了,而且還送了兩支口紅,都是熱門的,我也超喜歡的,巧克力味的哦!(嘻嘻,禮盒就不拍了)。其次呢就是這款是有三個頭頭的,可以對不同部位使用,很安全哦!最后就是使用效果了,我是先試的1檔,因為怕痛,結果后面直接開到4檔去了,我是感覺還好,不覺得痛的。第二張主要是刮毛沒刮干凈,所以看著不是很好,而且第一次用肯定沒那么快的,后面我會堅持使用的。最后說一下哦,客服人很好哦,我有什么不懂的都很耐心回答我(嘻嘻??)

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 7樓 發表于: 03-21
今天上午下單,下午就收到貨! 收到貨馬上打開,首先包裝就很大氣! 設計感十足! 小巧輕便! 效果準備試用一段時間后再做評論! 贈品也很精致!
離線小雅2019

發帖
M幣
專家
粉絲
只看該作者 8樓 發表于: 03-21
超級不錯,愛了愛了 正打算去醫院脫毛 發現還不如直接花錢買一個直接搞  非常不錯 脫了毛之后感覺皮膚都白了一圈了,哈哈哈
快速回復
限80 字節
溫馨提示:所有技術區嚴禁灌水,“沙發”“頂”字樣;禁止廣告貼;以免被刪除

上一個 下一個
      学生露脸在线播放国产_亚洲欧美国产专区一区_欧美日韩在线精品视频二区_黄色三级片视频_亚州色视